Nuestro IES apuesta por el conocimiento y la conservación de las tradiciones locales. Para ello, profesores del centro junto con alumnos de 3ºPMAR han elaborado angüelas, un dulce típico de cuaresma y de nuestra localidad, preparado con ingredientes nobles y asequibles (huevo, aceite, naranja agria, harina, limón, azúcar, canela, sal y miel) conquista y gusta a todas las generaciones, tal y como ha demostrado nuestro alumnado participante y otros miembros de la comunidad educativa.
![](https://donaleonordeguzman.es/wp-content/uploads/2019/04/0407CFAB-FDE3-46D5-8E53-1B2184572545-768x1024.jpeg)
![](https://donaleonordeguzman.es/wp-content/uploads/2019/04/FD57602F-C211-489B-A682-8F1FA994C528-576x1024.jpeg)
![](https://donaleonordeguzman.es/wp-content/uploads/2019/04/14E4232B-2E28-40DC-B674-70AEF579DB45-1024x394.jpeg)